Картофелекопалка МБ Форза, Ока, Каскад, Нева, без сцепки КМБ 10.500 НЦ

Картофелекопалка МБ Форза, Ока, Каскад, Нева, без сцепки КМБ 10.500 НЦ 28958
590 руб
Артикул
28958
Производитель
FORZA