Картофелекопалка МБ Форза, Ока, Каскад, Нева, со сцепкой КМБС 20.500 НЦ

Картофелекопалка МБ Форза, Ока, Каскад, Нева, со сцепкой КМБС 20.500 НЦ 23958
1 950 руб
Артикул
23958
Производитель
FORZA